Дизайн и разработка - Go interactive!

Полезно знать

Cхема разделки туши

Зона 1 – Наружная и внутренняя части тазобедренного отруба: 
  • воловий хвост 
  • внутренняя часть тазобедренного отруба 
  • наружная часть тазобедренного отруба 
  • тушеное мясо 
  • кебабы 
Зона 2 - Боковая часть тазобедренного отруба: 
  • полосы stir-fry 
  • боковая часть тазобедренного отруба 
  • стейк для жарки 
Зона 3 - Нога: 
  • нога без костей 
Зона 4 - Зачищенная верхняя часть тазобедренного отруба:
  • ромштекс 
Зона 5 - Пашина: 
  • диафрагма 
Зона 6 - Тонкий край (Плоский ростбиф): 
  • тонкий край без костей 
  • стейк sirloin 
  • стейк из филе 
Зона 7 - Тонкие ребра: 
  • фарш extra lean 
Зона 8 - Грудинка: 
  • фарш lean 
  • грудинка
Зона 9 – Толстые ребра: 
  • стейк для тушения 
Зона 10 – Передняя часть ребер: 
  • рибай стейк 
  • мясо без костей 
  • мясо на ребре 
Зона 11 - Лопаточно-шейный отруб и фальш-филе: 
  • стейк кубиками для тушения
  • чак стейк 
  • блейд стейк 
Зона 12 - Шея: 
  • томленый стейк кубиками 
Зона 13 - Грудная кость: 
  • бургеры 
  • томленый стейк кубиками 
Зона 14 - Голень: 
  • Голень без костей